Au rez-de-chaussée de la salle Jean-Despas, une dizaine de stands ont permis de déguster par exemple divers délices chocolatés de la Maison Auer (des Tropéziens de Nice !) ou du pâtissier maximois Pierrugues, ou bien encore des macarons, des sablés à la nougatine, des pains d’épice, des mendiants, … bref, de quoi faire plaisir sur le champ ou bien de réserver quelques belles boîtes de cadeaux à déguster pour l’arrivée du Père Noël.

Le Salon organisé par la ville a été inauguré samedi 15 décembre à midi par le maire Jean-Pierre Tuveri, les adjoints Claude Bérard, Georges Giraud, Andrée Anselmi, Evelyne Serdjenian et les conseillers municipaux Claude Hautefeuille, Michel Perrault, Geneviève Cassagne et Jeanine Serra, cheville ouvrière de l’organisation de l’événement.
À consommer avec modération !
Au rez-de-chaussée de la salle Jean-Despas, une dizaine de stands ont permis de déguster par exemple divers délices chocolatés de la Maison Auer (des Tropéziens de Nice !) ou du pâtissier maximois Pierrugues, ou bien encore des macarons, des sablés à la nougatine, des pains d’épice, des mendiants… bref, de quoi faire plaisir sur le champ ou bien de réserver quelques belles boîtes de cadeaux à déguster pour l’arrivée du Père Noé«l. 

 
Le Salon organisé par la ville a été inauguré samedi 15 décembre à midi par le maire Jean-Pierre Tuveri, les adjoints Claude Bérard, Georges Giraud, Andrée Anselmi, Evelyne Serdjenian et les conseillers municipaux Claude Hautefeuille, Michel Perrault, Geneviève Cassagne et Jeanine Serra, cheville ouvrière de l’organisation de l’événement.
 
 
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