A l’initiative de la Communauté de communes, organisatrice de l’évènement, c’est près de 3 500 marathoniens qui ont traversé le golfe de Saint-Tropez de Sainte-Maxime à Cavalaire ce premier week-end de printemps.
À mi-parcours de l’épreuve, notre cité a reçu l’arrivée (et le départ) du semi-marathon au centre de tennis municipal. L’UST Courir à Saint-Tropez était en forme pour ce premier marathon international du golfe de Saint-Tropez. En effet, 35 coureurs du club ont participé à l’épreuve ce dimanche, dont six ont fait leur tout premier marathon.

Félicitations à l’équipe Anthony Bertolotto, Damien Rinaudo qui termine à la deuxième place du classement du marathon en duo, à Thibaud Gueyffier qui termine à la 17e place du classement général et à Karyna Jacques, 10e au classement général féminin. Et comme l’essentiel était de participer, toutes nos félicitations également à l’ensemble des coureurs. Pour finir, un grand merci aux associations et aux bénévoles pour leur implication.