Une ambiance unique, des goûts et des odeurs de produits d’exception proposés par des producteurs sur le grand marché.

Entre découverte de produits d’exception sur le marché des producteurs, battles et démonstrations culinaires, vous avez eu l’embarras du choix !

Nous tenons également à féliciter les chefs qui se sont affrontés lors du concours de pâtisserie, présidé par Pierre Hermé, avec pour jurys Sébastien Vauxion, Jérome de Oliveira, Eric Raynal, Julien Coulomb, Albert Dufréne et Julie Mathieu.

À l’issue d’une compétition serrée, 11 candidats ont présenté leur recette de la meilleure tarte tropézienne.

C’est Eloi Cabellan, du Cheval Blanc St-Tropez, qui remporte la première place du podium, félicitations à lui !

Hugo Piballeau, de L’Auberge de l’Ill à Illhaeusern, remporte la seconde place et Manon Smette, de la Villa Les Glycines aux Issambres, occupe la troisième place, bravo !

Toutes nos félicitations à l’ensemble des participants !